MANDA-ME UM RECADO.

Se um dia te sentires muito triste

amargando a desventura da solidão

lembra que aqui, longe de ti, existe

alguém que insiste em te dar o coração.

Quando teus olhos de lágrimas turvarem

por mais um amor que te deixou

pensa em quem só fez teus olhos brilharem

da alegria de ter alguém que sempre te amou.

Quando tudo parecer para ti ter fim

manda por alguém um recado pra mim

pois sabes que ainda te quero e chamo

teu nome que é para mim sagrado

e será enquanto eu viver adorado

porque só me sinto feliz dizendo te amo!