Amor de alma

No crepúsculo do entardecer

Admira o alaranjado do céu a flamejar,

O sol a se esconder...

A penumbra a chegar!

É noite escura...

Escura pela dor que no peito traz.

Sono que deseja a cura

A busca pela paz!

Mar inquieto de ondas imponentes

Dúvida, incerteza, medo, força...

Coração que anseia e que acalma...

Na areia espalham-se as sementes...

Mão que busca e não disfarça

Deseja o amor da sua alma!