Lembrando Vitória

Oh, orgulho que me dá ser filho de Vitória,

E ver o entardecer a caminhar por Camburi,

Perceber no mar e nas árvores toda a glória,

Que reina em harmonia nas paisagens daqui.

Vejo uma capital, uma Ilha, capitã-costeira,

De um arquipélago de bairros que são ilhas,

Do Boi, do Frade, do Príncipe, das Caieiras,

Todas com suas belezas, vidas e maravilhas.

Mais o que me eleva o espírito e me inspira,

È de carro, passar pelos túneis de arvoredo,

Da Praia do Canto nas ruas e nas avenidas.

E, lembrar nas esquinas os bares de alguém,

Que curtia a amizade, boa música e diversão.

Mas que hoje não reconhece quase ninguém.