O dia em que seremos felizes

Se o tempo nos gritou ao ouvido a quimera

Ainda não é hora de zarparmos desse mundo

Não a como continuar nesse tempo de entender

Para compreender que tudo virá, no seu tempo

Mas entenda, ainda não é no dia de nossa felicidade

Carregarei a sua dor, em meu peito do esquecimento

Que pertence a ti... Sobre minhas poesias gravadas

Na antiga vitrolinha de nossas dores.

Carregando-te em minhas asas de chumbo

Entregando-te o mundo em suas mãos

Saiba que ainda não é nosso tempo...

Suas dores e dissabores, versos e tintas perdidas

em sua essência de chorar a míngua, mas saiba

“Ainda não será o dia em que seremos felizes”

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 30/08/2008
Código do texto: T1153154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.