EM NOME DO PASTOR

Recebo. Que venha da forma que vier,

Seja dinheiro, seja jóia ou até cheque,

A graça atinge criança, homem ou mulher...

Sem dar o dizimo, sua sorte terá breque...

E lá do céu que vem a graça, diz o Pastor,

Não faltará se a doação estiver em dia,

Pra prosseguirmos com as obras do Senhor,

Em nome de Jesus, jamais no de Maria.

O dinheiro nunca comprará felicidade...

Não se apegue querido irmão. E do diabo!

Os dez por cento, oferte sempre. É caridade.

Além do mais, o que sobrar traga de oferta...

Pra tua empresa e tua casa, fartura aos tubos...

E sendo assim, esta porta terás aberta...

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1154055