Silêncio e poesia
Silêncio e poesia
Como amo estar sozinha nesta hora
No silêncio onde nasce a poesia
Carregada de amor e de magia
Neste raio de sol que vem de fora
Chegando, iluminando este meu dia
Não há dor nem tristeza que vigora
Instante em que minh'alma se enamora
Da natureza plena em harmonia.
Na mais perfeita paz deste momento
Em verso e rimas um poema, nasce
Como se o próprio céu o ofertasse.
Suavemente vem do pensamento
Em comunhão com o meu "eu" mais profundo
Que deseja enorme paz em todo o mundo.
Camélia La Branca
02/08/2008