ligue o som ao entrar no site: http://www.cidmay.com/

Compreendendo os Poetas

 

 

Os poetas dialogam com a vida e o vento   

Dando sentido ao seu leve ou pesado sussurro, 

Caminhando junto aos seus chorosos lamentos,

Transportando brisas e acoites sobre muros!  

 

 

Os poetas dialogam com pássaros... mares,

Com o sol, com as lembranças, dores e flores 

E sentem, sutilmente, o belo despertar 

Da manhã, das sombras da noite e dos amores!...

 


Poetas mal entendidos, ou amados...sonham, 

Choram a dor dos seres sozinhos e amargos

E nem sequer almejam aplausos... heroísmos...

 


Poetas sonolentos ou despertos, rabiscam 

Homenagens ao amor... aos oceanos largos

e navegam, sonham, sensíveis... com brilhantismo!