Nostalgia....

Ao lembrar-me dos momentos passados

Um ar de saudade e dor invade o peito

imagens que se foram rostos tão amados

as lágrimas rolam e me deixam sem jeito

Penetrar nos mistérios infindos da natureza

Sentir nas mãos águas límpidas do Pacífico

E nos Andes a mão de Deus revela a beleza

A magia de um povo sofrido um quê místico

Brincadeiras infantis e sorrisos de alegria

Na brancura da neve um mergulho ilusório

Sabores tão sutis numa peculiar harmonia

Na carícia do vento e nas ondas frias do mar

Em Isla Negra, nas recordações vivas de Neruda

Me vi envolta pelos poemas de quem soube amar