LUA

Lembre-se de mim quando olhar a lua

Um anjo a vigiar teus passos tortos

A proteger-te o corpo e a alma nua

E a Iluminar os caminhos incertos

Vou nortear o teu barco à deriva

Navegando no mar da saudade

E exercer a atração que te priva

De deixar escapar fragilidade

Sinta a paz enviada, aliada

Ao calor do abraço, no entrelaço

Simulado da troca adiada

A lua, do sol, paixão proibida

O sol, da lua, amor impossível

Sem o encontro não há despedida

Luazul
Enviado por Luazul em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.