SER POBRE DE RICO

Pois ser podre de rico já nem vale

mas ser pobre de rico é a certeza

- eu sei sabemos todos por igual

quanto pesa hoje em dia ter riqueza.

Os ricos que hoje vês no calçadão

é tanta a sua pressa de fugir

que mesmo nisso lembram o ladrão

não medo mas vergonha o faz agir.

Mas hoje mais do que ontem fica certo

que um rico seu caminho é todo incerto

nem tem como de si quenga afastar.

Quando pois no jornal se contar

que um rico se matou, é de pensar

mais um que da pobreza está liberto.