Soneto Fiel

Soneto Fiel

Ao longe se vê tamanho esplendor,

Donde vai dentre os montes...

Tão belo quanto as estrelas

Iluminadas pelo encanto do seu amor.

São inúmeras as suas fases

De um simples brilhar torna-se um cometa

Que rasga o céu e enfeita a noite

Trazendo-me a saudade passageira!

Queria poder estar contigo só mais um instante

Para aproveitar ao máximo tal momento

Eternizando-te em meu coração...

Faz desta minha vida sua noite. Brilhe!

Ofusque a luz do Luar em momentos

Para que eu não chore por não estar com você!

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 02/09/2008
Código do texto: T1157483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.