PERCEPÇÃO E DECEPÇÃO

CORAÇÃO SANGRENTO
CORAÇÃO MAGOADO
DECEPÇÃO, DESENGANO
TRISTE LAMENTO

ENCONTRO DESEJADO
DESCULPA INVENTADA
MENTIRA PERCEBIDA
MENTIRA CONFIRMADA

PÁSSARO SONHADOR
CAUSASTE MUITA DOR!
E O CORAÇÃO DILACEROU!

PRIMAVA POR LEALDADE!
MAS À VIDA CONTINUA....
RUMO AO SONHO DE LIBERDADE...