Nova ideia

Já que o silêncio do sangue é a ideia

e a ideia vira fogo criador

queiramos ter a paz sem vencedor

queiramos só a rosa que enleia

== impõe-se outros caminhos construir

buscar os céus mais altos que houver

e também novas formas de vencer

o lobo que nos busca destruir

o sangue se renova dia a dia

o pulsar da ideia nos inunda

silêncio primaveril nos fecunda

pois à cor do silencio que inebria

peçamos nos fecunde a quente orgia

pra que nasça do sangue a ideia funda