O ESPINHO E A ROSA

O espinho não maltrata nunca a rosa

Partilham juntas, as emoções vividas

Querida, fui espinho em tua vida,

Desculpa, fiz de tua vida uma prosa.

Espinho se afastando da rosa?

Não casa, amor, essa conjetura

Sonhavas uma vida maravilhosa...

Minha forma de te amar não era pura.

Acontece que o talo se quebrou

A rosa tomou outra direção

Por sorte acabou em outra mão.

O espinho ficou vivendo da lembrança

Quem sabe, até, viver de uma esperança...

Não mais a rosa... Ah perfume daquela flor!

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/09/2008
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1159240