ACABOU-SE

Quebrantos, vão quebrando nosso amor

Fazendo desse amor um desencanto

O que era felicidade, hoje é pranto

É duro suportar tamanha dor.

Se a culpa não e minha, e não é tua,

Do acaso é que também não pode ser.

Fechou-se a porta, o amor ficou na rua...

Bem juntos... E não queremos nos querer.

Mudemos o sentido, a direção,

Do coração cansado de sofrer...

Se já não sonha, tem direito de bater.

Se a vida é uma só, uma sugestão:

Que a história desse amor fique na história...

Juntando o que foi bom vai na memória...

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1159888