MISTÉRIO

Amor que caminhava pela bruma,

Segredos vão guardados a sete chaves.

Degredos, sempre foram teus entraves

O sol viver com a lua, não acostuma...

Persiste teu viver em desalinho

A vida nesse armário tu trancaste

Trocastes a rosa pelo espinho

Do alto da desilusão o ninho armaste.

Acorda. Porque não soltas o teu canto?

Quem jamais conheceu teu encanto,

Não saberá da dor que tu padeces...

Mal que o mundo te deu, não mereces

Precisas de muito amor, muita prece,

Pra que se afaste de ti, tal quebranto.

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1160309