MENINA CARENTE

Repouso em teu peito o meu rosto

Descanso nele como menina carente

Dos teus lábios adocicados sinto o gosto

No corpo desperto o desejo latente

Se eu fui anjo, foi apenas pressuposto

Ser alado, criação da minha mente

Vem! Revolva de mim o desgosto

Sacia amor, a minha sede pendente

Se não hoje, que seja em agosto

Mês cujo eu jorrei da nascente

Quero amar-te loucamente sem ser imposto

Deixar permanente no teu paladar o meu gosto

Fazer de ti um ser de mim dependente

Percorrendo cada toque, cada gesto reposto.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/09/2008
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T1160445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.