ADEUS WALDICK

A morte tem seu dia, isto é vero

Levou parte do brega e do bolero

Findou mais uma peça, desce o pano.

É luto do Waldick Soriano

O seu estilo tosco, pouco lapidado,

Fazia a emoção de muita gente.

Non grata, para os cultos incomodados

A voz deste cantor será presente...

"Amigo, por favor, leve esta carta"...

E essa aqui:"Eu não sou cachorro não"...

São belas fantasias embora bregas.

Para o estilo popular cultura farta

Para quem se diz letrado, são senões

É! Pro deleite musical não existem regras.

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1161544