VALE A PENA AMAR

A vida parece que fica vazia

sem se viver um grande amor,

ainda que seja só por um dia

e mesmo que cause muita dor.

Sempre vale a pena amar.

É o que dá sentido ao viver,

ainda que o coração sangrar

e a alma vier a padecer.

Até num momento fugidio,

se o amor for verdadeiro

nos consome por inteiro.

E até depois que ele partiu,

aquele minuto de felicidade

vai durar toda a eternidade !

SP. 04/09/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/09/2008
Código do texto: T1161590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.