Observação
Observação
Quase sempre uma estrada segue um rio,
Há sempre uma sombra atrás de um prédio,
Uma beleza que provoca assédio,
Um pássaro pousado sobre um fio.
Há sempre um sonho solto em desvario
Alguém tentando achar um ponto médio,
Há dias alongados pelo tédio
De um coração que vive só.. vadio...
E sempre existe alguém que nos cativa
Fazendo-nos mudar o pensamento
Das coisas tão banais, ou sofrimento.
E tira-nos da fase pensativa
Fazendo-nos sonhar em outro plano
O máximo que pode o ser humano.
Camélia La branca
03/09/008