Suplicas ao vento... (soneto)

Suplicas ao vento... (soneto)

Grito meu canto de dor ao vento

Aos quatro cantos, grito de amor!

Ninguém ouve meu canto, meu pranto!

E nem alivia este furor.

Este vazio em meu coração

Faz da solidão um canto triste.

Canto esta cantiga de amor.

Vivo! Este canto de ilusão.

No canto revelo o meu pranto

Meu gosto, desejos... Um abrigo.

Em cada lágrima, um suspiro.

Soluço... Grito cala meu canto!

Um mergulho na alma profundo

Deus - acolhendo meu pranto!

Magali Oliveira

12-07-2008