PSICOGRAFANDO

Quem sabe, psicografando meus sonetos

Pudesse eu sentir o que não sinto

Talvez até mudasse meus intentos...

Idéias tantas, místicas e de encantos.

Vir poetas famosos, augustos anjos

As mãos a transcrever tantos escritos

Mas confesso que de nada disso manjo

Fazer contato, talvez até fosse bonito...

Os versos que escrevo, do além, capto

E da forma que os recebo dou meu grito

Sou feliz, minha sintonia é com o bem.

Não psicografo por não ter tão raro dom

Quem sabe um dia, do infinito, mande meu tom

Sendo na terra, psicografado por alguém.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/09/2008
Código do texto: T1162525