Meu coração, eu fechei e lacrei
Joguei a chave dele pra bem longe
Peguei o trem e parti para o Alasca       
Virar esquimó é uma grande aventura
 
Minhas vontades ainda são dominadas
Mas já me controlo, mesmo sendo fraca
Tu conheces meus segredos e melindres
Mas a brincadeira de amar, já passou
 
Dominou-me por inteiro
A ninfeta que ousou desejar
Um dia o duvidoso coração a amar
 
A saudade que bate ainda me convida
De brincar de ser feliz por mais uma vez
Com as vagas lembranças tuas, que me fez.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.