SÓ DEUS NÃO SABE

Ser verde como a esperança e não morrer

nos parece de tudo o mais sensível

- os dias um a um nos fazem ver

que o possível do bem é impossível

Tudo nos diz um não ou porta fecha

homem é furacão pra seu irmão

- não entre, em nada toque, leve ou mexa

não há lugar nem vez e nem há pão.

Com isto só nos resta a mão alçar

atacar, destruir ou avançar

e sempre contra um não gritar um sim.

Mão alçada pra tudo conquistar

que outrem nos leve o pão jamais deixar

- só deus é que não que é assim.