LINDO RICO MARGINALl

Pois deus envelhecendo no inferno

parece renegou seu velho mundo

- o que fizera de santo, puro e terno

virou sucatas, eva e lixo imundo.

Quem rouba e tem pecado sobre ao trono

e dita a lei que mata e que maltrata

- quem sofre e quem trabalha pra seu dono

o desejado pão no lixo cata.

Hoje na agulha até camelo passa

porém o que ninguém então mais acha

é rico já não sendo marginal.

Muito crime e pecado e muito mal

ele com bom saber tem de criar

pra seus montões do ouro conservar.