CEGUEIRA

Agora que fechei os olhos para me ver

Descansei do visível mundo solitário

E da insone idéia de tudo pensar merecer

Fui adormecer na paz d’um visionário

Onde vi o amor como nenhum outro bem

E o outro percebi como antes jamais

Bastando apenas olhar-me como outro alguém

Que de errar e cegar é muito capaz

Me vi grão de areia tão pequenino

Confortável e feliz entre enorme multidão

E essa luz, graça benção do meu Divino

Que antes eu negava a minha visão

Livrou-me do sedutor mundo cretino

Onde eu muito sofria com minha solidão

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 06/09/2008
Código do texto: T1164345