TUA AUSÊNCIA.

Volta, querida, novamente para mim

vem ver o que a saudade me fêz...

tua ausencia de um dia, me deixou assim

parece que partiste hà mais de um mes.

Longe de ti, não tenho sossêgo

as horas parecem parar e não vão passar

sinto agora com é imenso por ti meu apêgo,

a minha ânsia de estar contigo a amar.

Espero ansiosamente teu regresso, querida

porque és a razão da minha vida

e sem ti estou aqui, sòzinho, a sofrer.

Angustia-me este tempo que não quer passar

estas tão longas horas que estou sem te amar

esta saudade, que não passa, e que só quer doer!