Felicidade

Procuro extraordinário tesouro

Todos o chamam felicidade

Sei, vale mais que puro ouro

Quando se pode ter de verdade.

Este tesouro tão bem escondido

Faz monótonos os que o desejam

Sinto-me um tanto desiludido

Sou só mais um dos que o almejam.

Para alguns equipara-se a paz

Outros nem sabem onde procurar

Mas acredite se for capaz

A felicidade pode se encontrar

Implícita nas simples coisas

Onde jamais tu irás a buscar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/09/2008
Código do texto: T1165238