QUERER NÃO É PODER

Melhor assim... Vai vivendo de lembrança

Melhor assim... Do que viver de esperança

Se, querer não é poder... Melhor assim

Vive intensamente a vida até o fim.

Deixa que voe em liberdade o teu querer...

Manda que vá em frente quem já não te quer

Não se leve nessa de: “querer não é poder”

Lembra-te acima de tudo, que és livre mulher.

Antes só do que mal acompanhada

É um ditado que vovó já me dizia

A vida nos reserva surpresas, e alegrias.

As águas que passam já não movem o moinho

Os melhores vinhos saem das mais frutíferas parreiras

Não tens quem tu queres, mas podes ter quem te queira.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/09/2008
Código do texto: T1166410