QUERIDO AMIGO

SONETO INSPIRADO NO TEXTO DO COMPANHEIRO POETA, ARÃO FILHO : "SEM INSPIRAÇÃO".

AMIGO, COM OU SEM INSPIRAÇÃO,

VOCÊ COM O LÁPIS E PAPEL NA MÃO,

A POBREZA CONSEGUIRÁS REVERTER.

CATANDO PALAVRAS PARA TECER

SEUS VERSOS, POESIAS E SONETOS... VÁ,

SEU MUNDO É IMENSO, ILIMITADO,

MOVIDO A ENERGIA QUE O CORAÇÃO DÁ,

INDO AO FUTURO PRESENTE E PASSADO.

NÃO GUARDE EM POTES SUA INSPIRAÇÃO...

VOCÊ É POETA TEM SUA MISSÃO,

FAÇA DA POESIA FELICIDADE...

E AGRADEÇA A DEUS SEM VAIDADE,

POR LHE TER CONCEDIDO COTA CERTA

PRO ESTILO E A FINESS DE POETA.

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1166463