- my mink
 
Minha proteção sem tamanho
Aquele que me guia no escuro
Com tamanha insegurança
De quem me ama há tempos
 
Derrubando os teus muros
Adentrando os teus olhos verdes
Que me envolve ao sentir
O desejável beijo de amor
 
Confessando minha possibilidade
De invadir teu mundo sem medo
Abraçando teus alicerces
 
No doce sentir da tua alma
O vento me traz teu cheiro
Que me arranca o sorriso sutil
 

(mink: meu aconchego, miha manta.)
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1167302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.