Amor invicto

E porque não festejar

Esta perfeição que há,

Nesse amor de imaginar

Que ao mundo faz deslocar,

Tamanho poder de ação

Que exerce no coração

Velada satisfação

E Indescritível emoção!

Enxergamos sim, com a mente,

Com a alma e o peito ardente,

E sentindo até saudade,

Porque aí não há maldade,

Nem perto ou longe passou,

Permanece, invicto, o amor