EXAUSTO

EXAUSTO DE ESPERAR NÃO QUERO MAIS

O AMOR QUE POR MIL VEZES PROMETESTE.

PASSA O TEMPO E TEU AMOR, NUNCA, JAMAIS...

O NOSSO TRATO, AMOR, TU ESQUECESTES.

EXAUSTO DE ESPERAR UM SORRISO, AO MENOS,

PRO AMOR QUE HÁ TANTO TEMPO BROTA EM MIM

OS SONHOS TÃO FELIZES E AMENOS...

EXAUSTOS DE ESPERAR, JÁ ESTÃO NO FIM...

EXAUSTO DE ESPERAR, ESTOU DESISTINDO.

O AMOR QUE ERA PRA MIM, VAIS REPARTINDO

EM DORES E AMARGURAS. PARTIREI...

EXAUSTO DE ESPERAR ESTOU INDO EMBORA.

TEUS RISOS! CHEGARÁ TEU DIA E HORA...

E,EXAUSTO DE ESPERAR, GARGALHAREI...

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1167545