DESILUSÃO

Perdida em sonhos e esperas

Trilhando incerto caminho

Cruzando por entre quimeras

Eu sigo à procura de um ninho

Farrapos em vestes me cobrem

A alma cansada de amar

Os pés calejados já não podem

Na estrada da dor caminhar

Qual vida sentida...sem côr

Parca seja solução!

Para quem perdeu o amor.

Levando com a vida, a paixão

Raízes fincadas na terra

Sementes da solidão