Chega-se rápido aqui, já faço parte
Dessa loucura, a raia dos cinqüenta
Faço um regime que me alimenta
De poesia, música e outras artes!

Expresso os pensamentos na escrita
E as palavras já, outrora, ditas,
Restauro-as para a minha realidade,
Lapido-as e excelem em verdades:

Ter consciência plena do viver
É um caminho longo e tortuoso.
Traz-nos porém ao cerne a alegria.

E sobras de energia pra fazer,
Quando o menino volta, glamoroso,
Porque agora tem sabedoria.