Não Mexa Comigo

Por favor, me deixe no meu canto.

É aqui que sei viver, é aqui que vou morrer.

Não me fale que a felicidade está no renascer,

só nasci uma vez e sou feliz assim um tanto.

Não quero ouvir promessas e juras,

tenho meu jeito assim diferente do seu.

Já lutei batalhas, perdi amores, aprontei escarcéu.

Não me venha com ditas intenções puras.

Se quiser, mesmo assim, me acompanhar,

dispa da sua vaidade, do seu orgulho antigo,

Acerte seu passo, vem comigo caminhar.

Verá, é belo o caminho que sigo.

É simples e fácil de encontrar,

Mas se não quiser, não mexa comigo.

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 08/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1168308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.