SONETO DE EXCLUSIVIDADE

Pra ti, quero ser exclusivo,

Quero-te exclusiva pra mim.

No fundo, todos querem isso,

Mas, nem todos agem assim.

Pode parecer uma posse.

Com toda certeza há quem ache.

Parece atitude egoísta.

Mas, é necessária e altruísta.

O gostoso é ser exclusivo,

Entrega e aceitação total,

Não se impor nem ser submisso,

Confiar sem desconfiança,

Nunca desejar nenhum mal.

Eis o que é amar quem nos ama.

Jeronimo Madureira

09/09/2008.