Tão à Sério
 
 
Se a fase errada persiste, caro amigo
Não há conversa ou lorota que resolva
Se você não entender que a questão
Está dentro de você, e não fora
 
Não é ruim se incomodar com os outros
Mas entenda a questão dos porquês
Aceite apenas o necessário e tolere
O razoável dos outros que soa intragável
 
Repagine sua vida em tons azuis
Saboreei em mechas loiras
Pinte ao sabor do jambo roubado
 
Apenas a questão é sorrir
Pois o mundo não se esquece de você
Então, não se leve tão a sério.
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/09/2008
Código do texto: T1168595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.