PERSISTA AMIGO

QUERER, QUANDO SE QUER, VIRA PODER

EMBORA SE SAIBA QUE É DIFÍCIL

A LUTA NÃO TE DEVERÁ ESMORECER

POR MAIS QUE TE PAREÇA IMPOSSÍVEL.

ENCARE SEM PENSAR EM MEIO TERMO

AGUA MORNA NÃO SERVE NEM PRA CHÁ

PROJETE, NÃO DISPARE ASSIM A ESMO

QUEM PERSISTE COM CERTEZA CHEGA LÁ.

LEVANTE SE CAIR, MEU CAMARADA

E LEMBRE-SE QUE OUTROS DIAS VIRÃO

ATÉ AS RUAS TAMBÉM TEM CONTRAMÃO...

SABENDO QUE A VIDA TEM CILADAS,

COM DETERMINAÇÃO E SEGUINDO A LEI...

PODES CHEGAR AONDE CHEGAM OS REIS.

JoséRobertoPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168688