Artifícios

Eu quero-te do modo que quiseres...

Inteira já me tens, sou feito a lua,

Há fases em que escondo, mas sou tua

E finjo que não há outras mulheres.

Permito que o meu corpo tu reclames,

Que insone tu visites o meu leito.

E dou-me toda, e amo do meu jeito,

Ainda que só mintas que me ames.

Consciência vai-se e vira pelo avesso...

Roçando a tua pele nos meus lábios,

Meus sensos, que me pareciam sábios,

Transformam-se em luxúria e eu esqueço

Que isso não é sonho, é um arremedo,

Nós simulamos juntos, em segredo.

Magmah
Enviado por Magmah em 09/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1169676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.