Um Novo Amor
 
 
Um novo amor vai nascer pra me tirar da solidão
Pra me fazer esquecer as amarguras da paixão
Um novo amor vai chegar e se instalar no coração
Vai me deixar pronto para aceitar outro risco de ilusão
 
Um novo amor também pode trazer uma nova dor
Que misturada ao seu calor nos afronta sem pudor
E nosso novo arco-íris pode perder assim sua cor
Se percebemos que já não tem brilho este amor
 
Mas vale à pena correr o risco para poder se sentir vivo
Pra sair da rotina e assim dar a vida certo alívio
Seja qual for à surpresa já nos acostumamos com a dor
 
O que importa de verdade é deixar a vida nos levar
E com entusiasmo e otimismo os desafios encarar
Pois existe a chance de realmente ser um novo amor
 
 
 
Marcelo Bancalero