Poderia o amor...

Poderia o amor superar coisas "insuperáveis"?

Poderia o amor superar a condenação das pessoas, por amar alguém que, diante dos homens já é amado?

Poderia o amor superar o desprezo do amado?

Poderia o amor superar o abandono do amado?

A ausência do amado?

...

A dor de simplismente amar e ser condenada...

Condenada a olhar para os lados e não sentir vontade de amar um outro alguém...

Pois o maior dos amores escolheu não ser amado.

Adriana Del Col
Enviado por Adriana Del Col em 09/09/2008
Código do texto: T1170051
Classificação de conteúdo: seguro