Onde estão os olhos teus...
 
Ainda assim, os busco no escuro
Olhos teus, tão meus que se foram
Fundo mar tão seus, ilusão sentida
No coração que clamou teu amor
 
Proibida fui de desejá-los para mim
Pela duvida de sentimentos efêmeros
Que apenas desapareceram aos olhos meus
Em desatino seu de não mais me querer
 
Mesmo sucumbida do teu desejo
Continuo a amar-te sem fim
Mesmo cultuando ódio a mim
 
Amo-te tanto e não sei viver em paz
Por não ver mais estes olhos verdes teus
Que agora foram proibidos aos olhos meus


(Réplica de uma tal poesia publicada em um recanto qualquer)
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1170433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.