Cinqüentona!



Ah! Ah! Cinquentona!...Já não sou!
Só momentos são serena lembrança
Daquilo que tenho, e qu’ainda vou
Conquistar porque sou boa criança!

Ainda quero ouvir e ver meu príncipe,
Que não veio num cavalo, mas a pé,
Num dia de chuva, com muita gripe,
Num banho de barro e dando pontapé!

Hoje, esse senhor de sessenta, um
Velho, meu encantador e, bravo, príncipe
Que não virou sapo, e de olhar incomum;

Mais sex...agenários, no mundo encantado,
Com bruxas, sapos, cavalos de pau...
Felizes sempre, mas nunca aluados!



MVA
Enviado por MVA em 10/09/2008
Código do texto: T1170882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.