SONETO AO MEU AMOR

Deixa caírem teus negros cabelos

sôbre os ombros por mim tão amados

deixa este teu sorriso tão belo

brilhar nos teu lábios tão desejados.

Deixa-me fitar teus olhos escuros

negros como uma noite sem lua

belos olhos, lindos, serenos e puros

que me extasiam com esta beleza tua.

Deixa-me fitar teu corpo sensual

que me enche de um desejo sem igual

me deixando completamente alucinado

querendo cobrir teu corpo de beijos

nele saciar a ânsia do meu desejo...

e confessar-te, amor, estou por ti apaixonado.