- Perdi em Algum Lugar

Que sol é esse que não esquenta
Que jardim é esse que não cheira a flores
Porque a lembrança maldosa das minhas dores

Que dia é esse que está sem brilho
Que tormento é esse que invade a alma
Que aflição é essa que vem tirar minha calma

Cadê os sonhos que habitam meus pensamentos
Onde fui arranjar essa dor que me amofina
Por que essa vontade de só querer lamento
Por onde anda a sensação de ainda ser uma menina

Dia e noite é a mesma coisa rotineira
Tudo faço sem cor sem ânimo sem vontade
Parece que espero sua volta uma vida inteira
Perdi em algum lugar uma coisa chamada felicidade