CAMINHO DE LUZ

Eu quero ser a Luz que vence a treva

Quero vencer a Lua mais sombria...

Ter junto a mim o sol que me alumia

Ter de mulher e mãe, dom que me eleva!

Meu Deus! Como minh’ alma a Ti s’enleva

A tua Luz, farol, que me alumia...

Que renasce em amor, em cada dia

Sem cometer pecados, sem ser Eva!...

Tanta tristeza em mim ... e dor sentida

Por ver a Natureza destruída…

E o ser humano em guerras de terror!

Quero ser a clareira sempre acesa

Iluminada sempre p’la grandeza

A procurar a Luz do Teu Amor!

zezinha
Enviado por zezinha em 12/09/2008
Código do texto: T1175311