MINHA FORÇA DE VIVER

A vida nos momentos de ansiedade

Nem sempre nos será fácil transpor

Por vezes, dolorosa, na verdade...

É frágil, tal como haste duma flor!

Agarrá-la com força de vontade

Com coragem, saber sorrir à dor

Ninguém pode deter a F’licidade,

No decorrer da vida em seu labor!

Saber viver a vida, é bem preciso

Porque ela nunca foi um Paraíso

E creio que ela jamais poderá ser!

Na vida que há em nós, em cada dia

Sentir no firmamento a Estrela-guia,

Nos caminhos de Luz do Meu Viver!

zezinha
Enviado por zezinha em 12/09/2008
Código do texto: T1175313