OS MEUS VERSOS SÃO GAIVOTAS

Os versos que te escrevo são gaivotas

Retalhos d’ alma, tão lindo luar...

Num vai-vem incessante, eternas rotas

Constantes, num sublime regressar!...

Mensageiros de terras mais ignotas

São voláteis, no espaço de voar...

São eternas amantes mais devotas

Tecem segredos à beira do mar!...

Asas brancas, parecendo miragem...

E num céu de pureza, linda imagem

Soltam o mais belo hino, em despedida!

Versos que sinto junto ao coração

São gaivotas em bando, em união

Hão-de sempre trazer... regresso à vida!

zezinha
Enviado por zezinha em 12/09/2008
Código do texto: T1175316