mas há fronteiras nos jardins da razão

[homenagem aa Chico Science, poeta e cantor pernambucano, artista do mangue e do batuque]

rebeldia aos limites

- aglutinar é o mote!!!

uma vida com fim de luz

- poesia cantada...

batuques, rodopios

- danças

um grito de revolução

uma esperança ressurgida

brasil e mundo

unidos

num terreiro

nação de todos

onde muitos

sao poetas